Menu a Saison,Cinq au pied
サンク・オ・ピエの季節のコース

サンク・オ・ピエではおよそ2か月単位で、シェフが提案する季節のコースを実施しております。

前菜から最後のデザートに至るまで通常のメニューにはないスペシャルな品々。

また、各料理に合わせたワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。

さらに、デザートとさかもとこーひーのコラボがいつも大好評です!


大まかな年間のスケジュールは次の通りとなります。


1月初旬から2月の20日頃までが、「ジビエ尽くしのコース」

2月21日ころから3月末ころまでが、「サンク・オ・ピエ開店記念の周年コース」

4月初旬から5月末ころまでは、前菜に生ハムをたっぷり使う「春のコース」

6月7月は、随所にお取り寄せの特選食材を使った「初夏のコース」

8月9月は、サンク・オ・ピエの自家菜園の夏野菜をたっぷり使った「夏のコース」

10月11月は、ポルチーニなどのキノコや栗を使った「秋のコース」

12月初旬から12月20日頃までは、豪華な食材と手の込んだ料理の「プレクリスマスコース」

12月20日から年内までが、クリスマスの贅沢「クリスマス&年末ディナーコース」

以上の通りとなっております。もちろん内容は毎年変わります。